Когда-то может быть
Казалось бы... ,ведь ты чужой.
И поделиться с тобой грушей,
Которая передо мной.
И мысли как у половинок.
Самой с себя уже смешно:
О том,что вымочил ботинок
И ноги в холоде давно.
Поклала б на тебя горчишник,
Налила бы горячий чай
С малиной,медом или вишней
В разеточку,по самый край.
Стихи Есенина и Блока
Тебе прочла бы перед сном.
Надеждой,верой и заботой
Заполнив сердце и твой дом
Свидетельство о публикации №114042407758