Ошибки... молодости...

Сарказм мы приукрасили софитом,
На то троянский конь, что б погонять его...?
Конечно он слегка прибитый...
Но хлеба он не просит ничьего...

СОРКАЗМЫ УЗАКОНИТЬ СЛОЖНО...
ВЫ МОЛОДЫ И ВАМ ПОНЯТЬ ЛЕГКО...
ВСЕ МОЖНО ЕСЛИ ОСТОРОЖНО...
А НУЖНО ВАМ И ДЛЯ КОГО??


Рецензии