Ступни
Но поминки были в нём
Я сказал так мало слов
Но объелся там блинов
Ох! Я объелся блинов
Я пришёл домой и лёг
И укрыться пледом смог
Плед так мал был для меня
Ступни отморозил я
Ах! Как холодно было моим ногам!
Свидетельство о публикации №114042407747