На море хочу...

На море хочу… просто жуть…, 
Там мечты: под пальмой уснуть 
И рядом, подруга нагая… 
Солнце… а небо от края до края… 
Волн плеск слушал бы бесконечно, 
Ни о чем не думал б беспечно. 
Вот такая возникла картина… 
Не осуждайте… Спасибо!


Рецензии