Я не буду прежней никогда...

Я не буду прежней никогда-
В сердце не вернётся пустота,
Не вернётся омут злобных слов,
Боль мучительных и тягостных оков!

Я не буду прежней никогда-
В небе загорается звезда;
Светом, озаряя небосвод,
Вновь луна заводит хоровод.

Ей так хочется в окно моё взглянуть
И со мной немножечко взгрустнуть,
Только я совсем уже не та –
Не нужна мне одинокая луна!

Путь лежит в небесный Бога храм-
Там найду я исцеление от ран,
Там утешусь милостью Отца,
Силы обрету вновь для труда.

Я в попутчицы надежду позову,
Веру и любовь с собой возьму.
Поднимаясь горною тропой,
Я пойду Спаситель за Тобой!

Не сверну и не сойду с пути,
Только, Боже, Сам мне помоги,-
Поддержи могучею рукой
И введи в небесный Свой покой!

31.07.2011 г.


Рецензии