Ушла

Я ушла от него.
Вчера вечером.
Громко плача
И медленно собираясь.
Я ушла.
А он и не заметил.
Только бросил в спину:
«Ты сегодня другая».
И все утро, весь полдень,
Вплоть до заката,
Я вздрагивала от тишины телефона.
Прошлась мимо окон.
4 раза подряд.
Но по темным шторам понятно-
Он сегодня не дома.
Никаких там скандалов,
Взаимных обид,
Все закончилось.
Ровно, и лишь с моей болью.
У меня пустота.
А пустота не болит.
Лишь гниет тихо то,
Что называла любовью


Рецензии