Елизавете Боярской

Актерских династий немало в кино
Но лучше,чем ваша-нету
Звездою стала не так давно
Боярская Елизавета

Прекрасней нету ее лица
Фигура ее илеальная
Талант унаследовала от отца-
Великого и гениального

Отец твой прославлен уже давно
В рекламе он на нуждается
Теперь же и дочка его в кино
Довольно успешно снимается

Известна всем ее роль в"Адмирале"
В "Ирония судьбы-продолжение
Она. так удачно в тех фильмах блистала
И фильмов была украшением

Она так талантлива и прекрасна
И счастье свое заслужила
Судьба ей за это любовь и богатство
И славу еще подарила

Ты-королева Елизавета

Но только на та,что апглийская
Такой королевы как ты,больше нету
Ты лучше,ты наша,российская!

Быть знаменитой вот всех частях света
Тебе предназначено судьбою
А может и сама королева Елизавета
Уже восхищается тобою

Была неизвестна еше вчера-
Сегоднявесь мир ее знает
Но королева Елизавета уже стара
А Лиза-еще молодая

Красавица Лиза  как роза цветет
Талант ее процветает
А слава ее растет и растет
Весь мир она покоряет

Гордитесь,Лариса и Михаил
Родители этой актрисы
Талант вашей дочери мир покорил
Слава Боярской Лизе!!!


Рецензии