Чудак

В одном местечке жил один чудак.Он жил где-то вначале весны между розовым и сиреневым облаком перед закатом.
Чудаком он был даже не потому,что он был клоуном или потому,что он был необычным.Нет,он конечно был необычным человеком,но равно в такой степени как и мы с вами.Ведь все мы в той или иной степени разные.
Необычным он был своим размером- размером ноги.А носил он 50-ый размер обуви.Да.Вот представьте себе с каким трудом ему приходилось добывать себе обувь.Мало того,что не у всякого кожевника были такие колодки под обувь,так и стоили такие ботинки ,скажем так-не мало.
Т.к. этот ,наверняка ,замечательный человек был клоуном.(уж простите,но я очень клоунов обожаю) Так вот представьте какие ему нужны были ботинки,когда клоуны носят и без того ботинки с громоздкими носами...(md)
И вот были у этого человека,назовем его условно словом -Жизнь,для дальнейшего понимания того,что я хочу вам объяснить.
 
.... Так вот были у него такие ботинки желтого обязательно цвета и конечно же с малиновыми шнурками,Назовем их-Любовью.
 
Однажды шнурки порвались.А т.к. ботинки были единственным экземпляром,то подходящих шнурков для них ,идентичных этим,просто напросто не было.Как бы он не менял и не подбирал шнурки,они не подходили.Он связывал их вместе,а они развязывались,и снова связывал.Потому что других,подобных этим просто не было.
Да,они были смешными,иногда непослушными и ленивыми.Но они были именно от этих ботинок.
 
Так вот для этих ботинок нужны именно эти шнурки,а для этого чудака именно эти ботинки.Как и для каждой отдельной жизни нужна именно эта любовь именно с такими отношениями.
А для других шнурков или ботинок нужна совсем другая,чужая жизнь.
Спасибо за внимание к моему пониманию любви.


Рецензии