Ночное

Она никогда не узнает,
И он замолчит навсегда.
Что вечером поздним другая,
Его целовала глаза.
Внезапно все это случилось,
И встреча случайной была.
Ему она раньше не снилась,
Его она впредь не звала.
Одно на двоих одеяло,
И запах чужой от волос.
Она его раз раздевала,
Он знал, это все не всерьез.
И к ней прижимаясь несмело,
Он вспомнил родные глаза.
И где-то внутри заболело,
Он знал не вернуть все назад.

Она никогда не узнает,
И он замолчит навсегда.
Ведь в жизни такое бывает,
К чему не найдутся слова.


Рецензии