Пороки...

Гламурная помпезность,
Праздность бытия,
Притворных чувств любезность,
Ведь среди них могла быть Я...

Подумать страшно,
Каких еще пороков ждать?
Пишу все так бесстрашно,
А думаю о том, кого на помощь звать...


Рецензии