Змееловам

Тот ангел в девичьем обличии,
Используя,на вид,обычный
Пакет обыденных приличий,
Тебя лишь делает добычей.

Глаза воровки,ведьмы,девки;
Фигура гурии свежа.
Из змеелова ты в раба
Ее речей,груди,коленки...

Своей спасительницей  ты
Сейчас любую бы представил.
Коленки нежно ей расставил
И целовал ее цветы.

А что потом твоя царица,
Тигрица,хищница и львица ?:
-Мне в жизни это пригодиться -
-подумает - И даже  ты.

Сейчас ты в это не поверишь.
Потом оправдывать начнешь.
Потом не раз ее вернешь.
И станешь думать,что ты дервиш.

И чуть ли ты уж не святой.
Э нет.Да просто и тобой ,
Как ты с другой,да и со мной,
Попользовались как водой

И этой святостью умылись.


Рецензии