Пепелище от любви

Для похорон своей любви
Я заказала панихиду.
Ей не одну прочли молитву
Твои друзья,мои враги.

С заупокойными прошениями
Мы Миром Господу помолимся
И больше никогда не вторгнемся
Своими жертвоприношениями.

Не грабьте вдовье пепелище,
Вандалы- вы моей Любви.;
Пусть кладбище моей судьбы
Останется моим жилищем!!!


Рецензии