Все забывается
Одни несчастные, страдая, режут вены,
Другие пробивают пулей грудь,
Виной тому - тоска и боль измены,
Не понимают, что не верен путь.
Да, горько и совсем не справедливо,
Зря прожиты минуты и часы,
А ведь казалось, все так искренне и мило,
На шее ныне крепче вяжутся узлы.
Еще не высохли каналы горьких слез,
И о былом кричат следы ранений,
Мы принимали отношения всерьез,
Увы, нам чужды были все сравнения.
Браслетами увешаны запястья,
Не видно шрама на твоей груди,
Поверь - не так мы далеки от счастья,
Его мы встретим на своем пути...
Свидетельство о публикации №114042407591
Его мы встретим на своем пути..." - Так и будет!!!
Ольга Антонова 6 28.04.2014 02:16 Заявить о нарушении