Неизбежно отрезвление

Отрезвленье, как сон под утро, -
Наступает, но не всегда
Помогают духи и пудра,
Минеральная газ – вода.

Вспоминает, как в прошлом было…
Обветшалая плоть твоя -
За бесценок себя дарила,
А сегодня полна нытья...

Помышляет найти моложе
Атлетически стройный торс,
Да с упругой и гладкой кожей,
Подносящий фруктовый морс.

Остаётся мечта мечтою -
Хирургически скрасить плоть,
Обнищавшей живя душою,
Отчудить под конец, смолоть…

Неизбежно процесс прервётся -
Энтропия. Эксцесс пути -
У певицы либидо жмётся,
Возрождения не найти.
22.04.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.