Ты пьёшь вино

Ты пьешь вино,как кофе по утрам.
И память застилаешь ты Наташкой.
А помнишь ведь Любовь ты и ромашки.
И дни,что ни чета календарям.

Да что там дни,ты помнишь даже ночи.
Короткие,но полные любви.
Считал,часы,минуты ,... а не дни.
А за вином их повторять не хочешь.

Ты продал все и пропил свой позор.
Тебе любви своей уже не жалко.
Живя с какой-то мелкой проживалкой
Любви ты отдал жалкий коридор.


Рецензии