В твоём потёртом рюкзаке...
Давно не пахнет женским счастьем.
Ну разве что вином и страстью.
А счастье-память на руке.
Ее любимейших волос,
Ее счастливейшей улыбки
Листаешь в голове ,как снимки.
К ней памятью своей прирос.
В чужих ее ты ищешь бедра,
И ждешь касаний ее губ.
С ней нежен был.С другими груб.
И грубой стала твоя морда.
Да,да.Не прячь свои глаза.
Все так.Любовь еще томится.
И в сердце так давно таится
Твоя застывшая слеза.
Ты в каждой бьешь слезу строке.
Но нет такой другой девицы,
Чтоб как она могла влюбиться
И жить в потертом рюкзаке.
Свидетельство о публикации №114042407568