Ты такая вся из шёлка неба...
В лицо заревое в сини глаз
От тебя я нежности не треба
Вознёс до небес просторы нас
****************************
Понимаешь, есть такое слово
От него так хочется летать
Вот уж повесть новая готова
О которой будем здесь писать
*****************************
Журавли летели, небо пело
Роща соловьями хороша
На меня ты ласково смотрела
Зорька ненаглядная душа
************************
По смешному влип в святую раду
В цвет черёмуховый милый друг
Я тебе сыграю серенаду
Ты послушай, ведь она вокруг
****************************
Много ль надо, елси чувствам веришь
В милую улыбку с алых уст
Ведь она такая, не измеришь
Как сирени нежной дивный куст
*******************************
Знаю, ты не в грусть ко мне явилась
О, икона сердца моего
Ты Богиней мне душа приснилась
Мира незакатного всего
**************************
Ты такая вся из шёлка неба
В лицо заревое в сини глаз
От меня в любовь с любовью треба
Не закончить повести рассказ...
*****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114042407544