Порой, так хочется, любви!!!

Порой, так хочется, любви!!!
Той, безрассудной, настоящей.
Весь мир послать к чертям,
И в упоенье, наслаждаться.
Забыть про долг, и про молву,
И про ответственность пред Богом,
У нас же с ней одна дорога…
И я ей гимн сейчас пою!


Рецензии