кроме звезд ничего не хочу...

Опьяненная запахом ночи,
Я сижу на балконе одна.
В темноте я не вижу свой почерк,
В голове пелена от вина.
Догорает в душе моей пламя,
Я укупалась в плед и молчу,
Очень холодно... я остываю...
Кроме звезд ничего не хочу.


Рецензии