я прошепчу Они открыты для Тебя Давно...

     Светлана Шиманская
Взлетай до звезд!.. каким бы ни был новый миг...
Люби и веруй до последней капли крови...
Сбрось бремя грустных дум и суетных вериг,
Чтоб раствориться Божьим Духом в каждом слове...
***********************************************

В Потоках Нежности Реки где мои руки так Близки
Прошу в них лучше упади и этой Неге Окунись
В Объятьях Волнах из Любви Воскресни от тоски
И в Взгляде глаз Весны Проснись!!!

Зову всем трудностям назло Во Имя Света Приходи
я буду Ждать так Суждено Ты скажешь:двери отвори...
я прошепчу Они открыты для Тебя Давно...
Лишь постучи...

Твой Джин Души
Абсолют


Рецензии