Малина...
Все прикренили на хазу,лысый дед авторитет,по мокрухе шел недавно,отмотал пятнадцать лет.
Две шалавы притащились,занесло их на сходняк,фэйсы красками налились,прутся,видно им ништяк.
Фраер в синей телогрейке сделал ноги из суда,весь в партачках как в наклейках,прихилял с братвой сюда.
Жора опытный корманник,он не любит много слов и почистит вам лопатник,будто ветром унесло.
Захмелел сидящий с краю,медвежатник от бухла,на его большой лопатник,Жорина легла рука.
Медвежатник был на стреме ,Жору за руку поймал ,находясь в фуфлыжном дреме,горло лезвием вспохал.
Шмары дружно кипишнулись,поскакали кто куда,вены жорины надулись,что на стиры прет кровя.
Вдруг ОМОН обклеил хату,рожами уткнули в пол,я по тихой вынимаю из кормана брата ствол.
Тут налетели повязали и без понтов я позвонил,опер понял,что побрился и всех до хазы отпустил...
Свидетельство о публикации №114042407476