Моё электричество

Фонарик включён, фонарик выключен
Фонарик включён, фонарик выключен
Ведь это моё электричество
И я владелец его

Я смотрю лишь свои телевизоры
Ловя сигналы мыслей и слов
А внутри у меня всё запутано
Но я хозяин своих проводов

Да, я начальник своих холодильников
Но еда в них похожа на лёд
Я звоню на чужие мобильные
Только трубку никто не берёт


Рецензии