А тут светло!

Госдума опять запретила мат — уже в кино и на телевидении.
И что сказать?
Лучше бы они смотрели за улицами, школами и садиками!.. Про ясли пока не знаю.

А тут… Запрещается нехорошо отзываться о начальстве — и весь мат. А всё остальное — фальшивая показуха. Ищут не там, где потеряли, — а где светло.
Ха! А то раньше было трудно припаять — ругался при свидетелях матом? Но да — теперь, видать, за это сутками не обойдёшься...

Да! Не знаю, что творится сегодня, а в 90–х стою на пороге школы. Выскакивают две девицы и кроют матом. Учительницы младших классов — как потом выяснилось!
Да что сегодня! Мои двое ещё в начале 70–х приходят из садика и давай друг на друга — «дурочка–писдюрочка». Мать их драть, а они удивляются: «Мы ж не про тебя!»


Рецензии