***

Я устаю вокруг одно и тоже,
Я устаю от этих черных птиц,
Я устаю видеть ваши рожи,
Но не у всех у некоторых лиц.

Ведь каждый день проходит как и прежде,
Всё так красиво но мне противно всё,
Вокруг меня одни невежды,
Бубнят,твердят лишь всё одно.

Я так устал от этой злой системы,
От этой тонкости романтики любви,
Как будто мне любовь вкололи в вены,
И мне осталось жить считанные дни.

И изнутри всё рвётся так наружу,
Всё так и хочется сказать что не сказал,
Что не нашел её,а обнаружил,
Когда любовь свою я здесь искал.

Но я устал,устал быть тем хорошим,
Каким был раньше ещё почти вчера,
Но понимаю что она всего дороже,
Лишь только та мне только и нужна.


Рецензии