Когда тепло.. Когда- Весна..

ОкнА холодные причалы... - когда зима , когда не стало...
Меня...
Когда морозные узоры затмили... И пропали взоры...
Когда и солнце охладело...
И никому,..и никому,..и никому уже нет дела...-
до меня...
И замело вокруг тропинки...И лишь в холодных стаях
льдинки...
дождю замена- жесткость дня...Скорей бы -за окном - весна...
А там и лето... .. Море ... Где-то...
А где-то...- вечная жара ... И где-то... -не живёт - зима...

23.04.2014


Рецензии