Понимание...
На потом, не сейчас, на после,
Для вас это все искусство,
Для меня же оно возле...
Понимаю его, грустно,
Захлебнувшись в логических мыслях,
Вспоминаю потом, невкусно,
То, что съедено не перечислить...
Чувств кристальные нотки, прятки,
Сладострастия, ночь коварна,
Убегала, сверкали пятки...
Вот искусство, оно бездарно...
Создавая горшок глиняный,
Душу зверя туда залили,
Ах конечно, не без изъяна,
Да о горшке позабыли...
Разбивая задев случайно,
Разлетелись осколки кругом,
И душа разлилась рекою,
Вот таким я могу быть другом...
Свидетельство о публикации №114042407383