антирелигТак это Ты, сидящий Там

Так это Ты ,сидящий Там -
             в выси Небес -
         глаголешь ,
посылая на планету блуд и войны...

Не многие числом ,
      НО ЕСТЬ,...
да,есть - которые тобой довольны!

Но могут так вершить Суд Линча -
          слуги САТАНЫ,
 не осознавая укора совести, вины!

  Так воля чья?
  Ты ЭТО смог им разрешить?

Прикольны все Деяния твои, но без Суда...
     Поэтому творят посланики твои...
       Деяния их смертно повсеместно вольны!
 
      

   


Рецензии