Вдохновение

Фотоманипуляции(Christophe Kiciak)

ВЫТАНЦОВЫВАЯ СВОЙ
        ИНТИМНЫЙ СТИХ
РАВНОДУШНО
«ЧУВСТВЕННОЕ Я »
К СТРАДАНИЯМ ДРУГИХ...
НО
НЕ ТОГДА,
    КОГДА В НАС
РАСШИРЯЮТСЯ ГРАНИЦЫ,
       
 ПО ВДОХНОВЕНИЮ
      И ЗРИТЕЛЬ И АКТЁР,
      ЖИВОТВОРЯЩИЙ
        БОГ
         И РЕЖИССЁР...


Рецензии