По парку зимнему пройду

По парку зимнему пройду,
Под ногами снег примну,
А рябина в алых пятнах,
И стоит огнём объята.
Рядом с нею постою,
Налюбуюсь и уйду.
У берёзке, шум и гам,
Птичий видно там базар,
Червячков там продают,
Ни копейки не берут.
А, Тимурка за Амиркой,
И Рената вслед за ним,
Кувыркаются как будто,
В волнах прыгают морских.
Детворе, есть где резвиться,
Снега много во дворе,
И от снежного комочка,
Горка выросла…вполне.
Мы зальём её водою,
Ночку так пусть постоит,
И совсею детворою,
Завтра к ней мы прилетим.
Как синички на деревьях,
Будет шум и гам стоять.
И на санках будем ездить,
И снежками забавлять!


Рецензии