Всё так же

Привет. Что сидишь? Ты как всегда один?
Тогда можно присяду, немного побуду рядом?
Мы не виделись уже 7 ноябрей и зим.
Ой прости, на щеке твоей след от моей помады.
Расскажи как живешь? Кто приходит по вечерам?
Только ветер стучит в окно? Так и знала.
Ты опять отдаешь холод свой свитерам?
Я ведь тоже прятаться от себя устала.
Ты всё так же грустишь? Нет? А так то, наверно, и лучше.
Видел солнца восход? Рассветы — они, как живые.
Что ты в сердце таишь? Прости, неудобный случай...
Эти шрамы... Да-да, я вижу. Не ножевые.
Может чайник поставить, хочешь? У тебя, знаешь здесь прохладно.
Да, согласна, лучше холод снаружи, чем покрытые льдом сердца.
Мне остаться с тобой до утра? Или может уйду. Ладно.
Всё равно эта ночь, как и мысли, без начала и без конца.
Ты всё так же веришь словам или хочешь докопаться до правды?
Ты всё так же надеешься, что музыка нас спасет?
А давай на минуту закроем глаза. Нам больше никто не надо.
Наше счастье внутри нас живет.
А давай прикоснемся друг к другу, изучая друг друга на ощупь,
ощущая каждый вдох-выдох, как-будто слепые.
Я боюсь тебя потерять. Хотя может, так даже проще.
Может, лучше всё рассказать, но со мной такое впервые.
Я всё так же пишу о тебе, о тебе уже целая книга.
Она до краев исписана — разрывается переплет.
А та странная, которой ты близок
и которой ты дорог по-прежнему тебе врет?
Я, похоже, с тобой засиделась. Да и чай, похоже, остыл.
Не буду мешать твоим мыслям. И свои не стану тревожить.
Знаю, любишь побыть один. Скажи, ты бы меня простил,
если я и есть та, которой ты всех дороже?


Рецензии