перечислил точки, имена, но не сполна

автор Ильюшенко перечислил точки, имена,но не сполна....
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Понуро отписал,
     как-будто бы напИсал...на все и всех ,
         про то  ведь всем известно -
что воевали испокон веков везде и повсеместно...

- Одни поболе, другие тайно,
     Но кровь лилась по меридианам,параллелям :
   ПЛАНЕТА и НАРОДЫ вечно в ранах!

Про ДЖОНА,Генри  напиши
            или про Мухамеда, черного Али...!

  Убийц планеты в кучу всех вали....
Нет на планете места ,
   где мать не плачет у креста или невеста...

 Какая разница - Вьетнам,  аль Сомали...
      Кровь!
         Трупы и кресты!
Не пустомель!
  Сам  Винтарь,калаш,нож - супротив невинного бери....


Рецензии