Взгляд
Он сводит меня с ума!
Поневоле снимаешь наряд,
Маску, что одела сама!
Он защиту разоружит,
Он броню твою разобьёт.
И сердце твоё дребезжит
Он любви твой нектар пьёт.
Он не спросит, можно ли
И приблизится, но лишь на шаг.
И всё тело твоё от любви
Содрогнется, едва дыша.
Он играет с тобой опять
Ты и не замечаешь того,
Не успеешь даже понять,
Как заметишь - влюбилась в него.
Этот взгляд раскроет тайны
Незаметно тебя обыграв.
И глаза его будут фатальны
Жизни принципы обогнав.
Свидетельство о публикации №114042407267