Орламикитам

Скопилась влагой боль
На кончиках ресниц.
Срываясь вниз, она уходит в океан.
Среди полета гордых птиц
Ее не будет.
Боль ушла к китам.

Боль будет жить
средь океанских рыб,
В скелетных остовах
Истлевших кораблей.
Впитается в русалочьи хвосты,
Русалок голоса споют о ней.

Когда уходит боль, я остаюсь с тобой.
И раскрываясь настежь облакам,
Я мантрой вечную любовь
Гортанно пропою орлам.


Рецензии