Жестокость..

Как бывают люди жестоки!
И зачем они делают так?
Какой смысл быть жестоким?
Для чего им так поступать?

От чего так страдают люди,
почему незаслуженно так?
Ведь и зачем им быть жестокими,
Значит нужно им так поступать!

Но зачем ведь быть жестокой?
Ты же ранишь тогда других!
Значит нужно тебе быть жестокой,
Что бы ранить тогда родных!

12.05.2013


Рецензии