Чистый лист белый стих

Чистый лист: отсутствие данных.
На черном столе - белым пятном,
Судьбы полотно - резкий контраст.
Оно тут ничто и не все,как ни странно.
Все, что мы знаем сокрыто в одном:
Может трагедия, но будто и фарс.

Заправится ручка, зальются чернила:
Начнется железом белой плоти терзание,
Скрип еле слышен, но дает пробуждение.
То судьбы многих тот листик залили,
Зачем же все это бумагомарание?
Волшебная нить - мое впечатление...

Мелькнул лист бумаги, как век во вселенной,
Но много он значит в моей жизни бренной.


Рецензии
интересное произведение!! побольше вам вдохновений!!!
с теплом

Софья Кечова   03.06.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Сомневался, стоит ли вообще его публиковать.
Вам тоже успехов в творчестве.
С уважением

Виктор Короткий   03.06.2014 22:35   Заявить о нарушении