А я ещё побуду малось там
И таешь сразу за собой маня...
Куда идти в распуту и Недели целой
Льду не пройти дорогу нам даря
Так Пусть отзимок насладится снегом
Смотрю в Окно и о Тебе мечтая
Когда Май хлынет изумрудным бегом
И соловьи нам в косы заплетая
Споют так что Растревожат Храм
И Нежно Руки Твоё тело обнимая
Откроют то что Ты хранила Нам
Потоками Вселенной Изливая
А я ещё побуду малось там
Где Ты в снегах с улыбкой на устах
Мудрёнушка это тоже Тебе Написано!
Этот подарок подарила мне Ранет
Свидетельство о публикации №114042407142
Татьяна Черныш -Колпакова 29.11.2015 14:22 Заявить о нарушении