Как это называется?
название в рецензии пришлите...
Зима украдкой не приходит...
Я жду ее веселый звон,
Пусть дети хороводы водят,
И слышен вьюги странный стон...
***
Я много думала о том,
Как небо моется дождем?
О том, что ночь не ночь,
а копыть от горенья солнца,
И потому так в космосе черно...
Хотелось бы помыть мне и его...
Да так смешно бывает иногда,
Но вовсе это не порок,
Мы над собой смеемся это ДА...
Улыбка ослепительна как солнце,
И это нам наш небольшой урок...
Прошу вас не понять меня превратно,
Ведь разум иногда воспринимает все развратно...
И пусть не занимать мне оптимизма,
И пусть со мной играется харизма,
Уменье над собой смеяться,
Увы не каждому дано...
А мне даны одни капризы,
Так что ж, я с ними за одно...
Свидетельство о публикации №114042407111