А сколько равнодушных душ, хоть искупай в любви

А.М.
Такая открытость,
Бескожесть,
Как же жить таким,
Сложность.
Реакция мгновенная,
На один только
Маленький намёк,
Любви кивок.
А сколько равнодушных
Душ,
Хоть искупай в любви,
Держаться будут.
И слова в ответ
Ты не услышишь, нет.
24 апреля 2014 года.


Рецензии