страстью, страстью начинаний...
Полна, полна моя душа!
Когда в пылу своих стараний,
Так далеко с тобой зашла...
Я не люблю тебя, но все же,
Чувство родИлось, проросло.
Влюбилась? Разве и уже?
На долго ли? На те лет сто?
Вопросы роем поселились,
Так грустно протекает ночь.
Сомнение в силах появилось,
Наверно, я плохая дочь.
Свидетельство о публикации №114042407069
Гриша Якунин 29.08.2014 01:31 Заявить о нарушении