Я так хочу или бред одиночки
Моё тело и разум требуют любви
Порой парней я так сильно ненавижу,
А потребность к ним свою не могу я объяснить
Я так хочу тех самых поцелуев,
от которых бабочки внутри
После которых душа танцует
Чёрт возьми я так хочу любви!!!
Я так хочу объятий страстных,
чтоб лихорадочно меня трясло
Хочу прикосновений властных
От которых в рай меня бы унесло
Я так хочу смеяться и гулять,
дарить каждую, свободную минуту
Найти способного меня понять
И любить его каждую секунду
Хочу встречи судьбоносной
не интернетных признаний в любви
Почувствовать счастье так остро,
чтоб оно не дало мне снова уйти
Хочу чтоб между нами была страсть
Хочу чтоб он по мне сходил с ума
Мне не страшно перед любовью пасть
Меня внутри убивает пустота...
Меня так тошнит от этого стиха, но разрывают меня чувства
Конечно, я так молода, но быть одинокой грустно...
И да стих и рифма ужасны во многих местах
Режет глаза? Не читайте)))
Свидетельство о публикации №114042407061
Вообщем-Умница! А последние слова я юы стёр...
Любви взаимной!И творческогл роста!
Майк Лемус 24.04.2014 20:48 Заявить о нарушении
Просто в который раз сталкиваюсь с тем, что в моих стихах редко кому видна рифма, по этому самокритика...)
Рада, что вам нравится моё творчество!
Ангелина Астафьева 25.04.2014 08:41 Заявить о нарушении