Встав... на цыпочки... на карниз...

Встав...  на  цыпочки...  на  карниз...
И  зачем  же  мне  это  надо?..
На  прозрачном  стекле...  эскиз
Нарисую...  открытым...  взглядом...

Против  Солнца...  посмотришь  ты...    
И  увидишь...  что  РАзличимо...
В  вихре  Солнечной  полноты...
Что  проходит...  обычно...  мимо...
       
Заклубится...  сомненья...  тень...
К  сердцу...  сумраком  прикасаясь...
Только...  высветит  Новый  День...
След...  от  тени...  не  опасаясь...

И...  конечно...  заметишь  ты...
Удивляясь...  такой  отваге....
Тонкий  контур...  моей  мечты...
Бликованием...  на  бумаге....


Рецензии