Сила в тебе Небесна! Воистину!

Сила в тебе Небесна! Воистину!
Песня безкрайняя – Вечная жизнь!
Высший Отец бережет в тебе истину –
Свя’ту Любовь, но не тело, не мысль!

Всё, что материя, сгинет во прах,
Всё, что есть временно, всё растворится.
Всё, что есть грех – только лишь страх –
Разума страх, что в себе возгордился.

Стань же открытым, как ясное Небо!
Вспомни всю Вечность, что зиждет в тебе!
Жизнь, что есть в теле, всяко ущербна,
Всяко сгорит в разрушенье огне.

Само-храненье и род-продолженье –
Только для тела закон сей вам дан…
Истина ж выше – для Бога служенье –
Воля Всевышнего – праведный стан!

Другу, врагу и незнакомцу
Весть о Душе и о Духе неси!
Каждому, кто обратится к колодцу,
Щедрой рукой Свя’ту Воду дари!

Всем предложи, но не ведай насилия:
Каждому дай, но испить волен сам!
Есть своё время! И вырастут крылья
И у того, кто птенец дюже мал.

Через страданья, собою рождённые,
Всякий насытится волей своей.
Псевдо-свободою порабощенные,
Люди пресытятся властию сей.

И возвратятся во Свет и Любовь!
Волей своею тождественны станут
С Волей Божественной снова и вновь!
Боль и страдания в Лету здесь канут.


Рецензии