Я снова буду жить

Когда Ты смотришь так
                в мои глаза,
Парю почти как чайка над волнами...
Скажи мне ,
             что же будет с нами,
Возьми скорее за руку меня.
Я снова буду жить,
            Я буду пить
                свет солнца,
Неба утреннюю свежесть...
Пойми,
       всё это неизбежность,
Когда ты смотришь
                ТАК
                в мои глаза.


Рецензии