Те глаза - ищу в толпе

Я просто всматриваюсь в лица
И  те глаза - ищу в толпе…
Мой единственный Хранитель,
И   я   ищу   тебя  везде!         
В твоих глазах Любовь искрится,
Забыть их – просто нету сил…
Приди, приди же на  минутку,
Тебя с  молитвой  я  просил.
И  я  всматриваюсь в лица,
Но  нету  этих  глаз нигде…
Мой единственный Хранитель,
Ты придёшь,придёшь ко мне!


Рецензии