поминальный тормозок

поминальный
тормозок
вручили
ей
и забвенье
отключили
пиреней
жизнь
горчила
горячила
полыней

как долорес
страстоцвет
пламенела
к счастью
лет
заедала
пирогом
без монет
весны
клозет

горы
звали
не борьбой
вдохновеньем
герилья
не позволяла
быть
собой
вознесеньем


Рецензии