Записал одно...
Не с кем говорить - вот и пишу.
Стихами одиночество глушу.
Нравятся они кому иль вовсе нет,
Не раскрытый до сих пор, секрет.
Улетаю в выдуманный мир...
Новый мир надежду подарил.
Сам себе пилот и капитан,
Путь пробил в загадочный портал.
С добротою дружбу там вожу,
Зла не вижу, да и не хочу!
Мне спокойней быть в кругу друзей,
Да и просто, там намного веселей.
В разговорах забываю про тоску
И обратно возвращаться не спешу.
Там, в астрале, все общаются в стихах,
Записал одно и вам тут рассказал!
Свидетельство о публикации №114042406996