Мы есть те, кто такие мы есть!

Мы есть те, кто такие мы есть!
Не нашего ракурса повесть - стеснение.
Наша жизнь движется по наклонной.
Вверх или вниз? вопрос конечно же спорный.
 
кто выберет право, кто лево, неважно какую тропу
С этими мыслями всегда вперед по жизни иду.
Иду потому что время течет как песок,
Словно по горному склону его уносит поток.

Мы есть те, кто такие мы есть!
Потому как такими родилися на свет.
С течением времени конечно менялись
Лишь не менялся солнца золотого рассвет...


Рецензии