В какую Пустоту... опять... пойдём...

В  какую  Пустоту...  опять...  пойдём...
В  какую...  Бездну  мысли...  окунёмся...
И...  что...  там  неожиданно  найдём...
И  от  какого  сна...  опять... очнёмся...
 
Ах... знать бы... знать. Да неохота знать...
Нам  сладостны...  Неведения  путы...
И...  в  тяяяяяжкие...  пускаемся...  опять...
Сводя на нет... привычные маршруты...


Рецензии