Славянам

Заучили вы,
Нет! Вас замучили!-
Всё, что белое
Стало- чёрное!
Были Верными
Да Могучими!
А сегодня-
Толпа подзаборная...

Так заучите вы,
Чтоб вас не мучили!
Чтобы чёрное
Вновь стало Белое!
Чтобы стали вы
Вновь Могучими
Вольными Людьми!
Да людьми Смелыми!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.