Тебя там нет

 Там нет тебя, где буду я,
 Здесь по тебе скучать я буду,
 Нет на песке твоего следа,
 Крик чаек мне тревожит душу.

 Здесь нет тебя, мои глаза
 Ищут тебя с надеждою,
 Я без тебя, как сирота,
 Все вспоминаю с нежностью.

 Здесь нет тебя, но слышу я,
 Как пароход гудит в ночи,
 И ветер, за окном гуляя,
 Уносит все мои мечты.

 Пусть ветер весточку несет,
 О том, что ты мне очень дорог,
 Что не погаснет в  душе свет,
 Пусть он тебе в пути поможет.

 Лети же ветер, быстрей лети,
 Ты укажи ему дорогу
 Пусть сбудутся мои мечты,
 Я встречу его у порога.


Рецензии